«Бурятмясопром» выводит на рынок новинки в ламистерной упаковке


hor_100p

Перед Новым годом компания «Бурятмясопром» запустила новую линию выпуска мясных паштетов в ламистерной упаковке.

В 2020 году компания, созданная на базе Улан-Удэнского мясоконсервного комбината с филиалом в Иркутске планирует расширить ассортимент продукции и выйти на новые рынки сбыта.Новый вид комбинированной упаковки из алюминиевой фольги и полипропиленовой пленки будет способствовать дальнейшему продвижению продукции, высоко востребованной на местном рынке.

Ламистерная упаковка соответствует современным стандартам качества и безопасности и обеспечивает длительную сохранность продукта.При этом она более экономична, чем традиционная консервная банка и обладает рядом несомненных преимуществ.С одной стороны, это малый вес, компактность, удобство при транспортировке, возможность вторичной переработки упаковочных материалов, с другой — более презентабельный вид, вариабельность фасовки и оформления товара.

Новинки появятся в магазинах в январе, причем в ближайшее время не только магазинах Бурятии и Иркутской области.По словам генерального директора ООО «Бурятмяспром» Александра Ивахинова, компания планирует увеличить продажи в Западной Сибири и на Урале, а впоследствии выйти на рынок Узбекистана.Кроме того, ведется работа по регистрации товарного знака в КНР.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.