На северо-западе Азербайджана планируют построить индюшиную ферму



Азербайджанская компания Green Factory работает над проектом индюшиной фермы с производственным комплексом для переработки мяса птицы.

Стоимость проекта, получившего название Turkey farm, оценивается в $50,3 миллиона.У компании уже готов бизнес-план и определена площадка, где предполагается разместить производственные активы — в Шекинском районе на северо-западе Азербайджана.

По предварительным расчетам, для реализации проекта птицеводческого комплекса потребуется более двух лет, а вложения окупятся не ранее, чем через семь лет Сейчас Green Factory при поддержке правительства Азербайджана сосредоточена на поиске инвестора, готового принять условия сотрудничества.

Необходимо отметить, что птицеводство — принципиально новое направление деятельности Green Factory.Ранее компания специализировалась на садоводстве и создании тепличных комплексов.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.