Российскую продукцию на «Зеленой неделе – 2020» в Берлине представят 18 регионов



В пятницу, 17 января, в столице Германии откроется международная выставка «Зеленая неделя – 2020» (International Green Week Berlin), сообщает Сельхозпортал.рф.

Выставка продлится 10 дней.Она будет проходить в комплексе Messe Berlin на площади, превышающей 150 тысяч квадратных метров.В пространстве экспозиции создано 26 специализированных павильонов.

Ожидаемая численность участников «Зеленой недели – 2020» — около 500 тысяч. В этом году на International Green Week Berlin Россию представляют делегации 18 регионов.Экспоненты покажут разнообразные продовольственные товары: мясные и колбасные изделия, овощи и фрукты, рыбу и морепродукты, безалкогольные и алкогольные напитки.

В сельскохозяйственном секторе будут выставлены семена элитных групп, сельскохозяйственную технику и оборудование для перерабатывающих производств, теплицы последнего поколения и многое другое.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.