Группа «Черкизово» поучаствовала в мероприятии B20


hor_100p

Группа «Черкизово» приняла участие в работе целевой группы «Торговля и инвестиции» в рамках мероприятий «Деловой двадцатки» (B20).

На прошлой неделе в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде прошла первая в этом году встреча участников целевых групп «Деловой двадцатки» (B20).На ней присутствовали представители деловых ассоциаций и крупных компаний из стран, входящих в «Большую двадцатку» (G20).Наиболее приоритетные экономические вопросы обсуждались целевыми группами «Цифровизация», «Торговля и инвестиции», «Энергетика», «Финансы и инфраструктура», «Будущее труда и образования», «Устойчивое развитие и климат» и др.

Группа «Черкизово» впервые присутствовала на мероприятиях B20.Компанию представлял директор по стратегии и член правления Алексей Клецко, вошедший в состав целевой группы «Торговля и инвестиции».Участие в B20 – один из ключевых инструментов информирования мирового бизнес-сообщества о роли и возможностях «Черкизово» как отраслевого лидера в РФ и одного из крупнейших мировых производителей протеиновой продукции в решении задач продовольственной безопасности. Работа в рамках целевой группы стала хорошей возможностью для компании наладить связи с новыми потенциальными партнерами.

Саммит «Деловая двадцатка» существует с 2010 года.Участвующие в нем представители делового сообщества формируют свои позиции в глобальной дискуссии по актуальным проблемам международного развития.Миссией B20 является содействие развитию стабильного и устойчивого экономического роста, способствующего созданию новых рабочих мест.«Деловая двадцатка» следит за тем, чтобы рекомендации бизнеса, принятые на форуме, отражались в решениях лидеров G20 и в последующем реализовывались.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.