В Монголии открылся экспортно-ориентированный мясокомбинат


hor_100p

В Монголии компания «Очир дагинас», производящая мяса и мясные продукты открыла свой новый экспортно-ориентированный мясной комбинат и подписала соглашение об экспорте продукции с южнокорейской компанией «Natural cоre», сообщает Montsame.

На церемонии разрезания красной ленты её участники обрезали самую длинную в Монголии сосиску собственного производства, длина которой составила 500 метров.

Новый мясной комбинат является первым монгольским производителем мяса и мясных продуктов, внедривший в производственный процесс систему менеджмента в области безопасности пищевой продукции или ISO22000.Кроме того, компания обеспечивает 25 процентов внутренней потребности в мясных продуктах.Комбинат насчитывает 86 сотрудников и автоматизирован на 80 процентов, а также будет производить более 60 видов мясных продуктов по немецкой технологии и рецептам.В настоящее время он производит 5-6 тн.мясных изделий в день.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.