Сызранский мясокомбинат может потерять исключительное право на товарный знак



В апреле ОАО «Сызранский мясокомбинат» может утратить право на товарный знак, зарегистрированный в 2012 году, сообщает студия кабельного городского телеканала «КТВ-Луч».

По данным Патентного агентства Online Patent, после 27 апреля 2020 года единственный в Самарской области производитель халяльной и кошерной продукции, утратит исключительно право на нынешнюю вывеску и логотип, известный заказчикам и потребителям уже восемь лет.

Сызранский мясокомбинат выпускает колбасные изделия, полуфабрикаты и мясные деликатесы — в общей сложности более 100 наименований.В прошлом году предприятие стало участником национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости».

Согласно документам, поданным в Федеральную налоговую службу РФ, в 2018 году доход ОАО «Сызранский мясокомбинат» получил более 511,6 млн рублей дохода.Расходы составили около 499,92 млн рублей.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.