Производство свинины в России в 2020 году может увеличиться почти до 4 млн тонн :: Продукты питания: цены на сахар, мясо, птицу, рыбу, молоко, масло, овощи, фрукты, консервы.


hor_100p

Производство свинины в России в 2020 году может увеличиться почти до 4 млн тонн

Производство свинины в России по итогам 2020 года может увеличиться до 3,973 млн тонн (в убойном весе), прогнозирует Центр агроаналитики, подведомственный Минсельхозу.

В 2019 году, по предварительной оценке, производство свинины в России составило 3,852 млн тонн против 3,744 млн тонн в 2018 году.

Производство мяса птицы в этом году, по прогнозу Центра агроаналитики, может вырасти до 5,128 млн тонн с 5,045 млн тонн в 2019 году.В 2018 году этот показатель составлял 4,98 млн тонн.

Источник: meatportal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.