Церемония вручения премии «В тандеме с наукой» пройдет 13 февраля на «Продэкспо»



Федеральный научный центр пищевых систем им.В.М.Горбатова РАН приглашает представителей бизнес-сообщества на торжественную церемонию вручения I ежегодной премии «В тандеме с наукой», которая пройдет в четверг, 13 февраля, в рамках международной выставки «Продэкспо-2020».

Цель учредителей премии — каждый год отмечать успехи компаний, глубоко заинтересованных в применении научных исследований и разработок в повседневной практике. Помимо производственных предприятий, награждать премией «В тандеме с наукой» будут организации, которые реализовали в 2019 году значимые образовательные и научно-прикладные проекты в партнерстве с с ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова РАН. На церемонии награждения лауреаты получат заслуженные награды из рук директора центра Оксаны Кузнецовой.В этом году в числе тех, чьи усилия в повышении профессионализма сотрудников и культуры производства отмечены премией «В тандеме с наукой», сети «ВкусВилл» и «Дикси Юг», ООО «Агроторг», компании «Аксон», Nestle и Danon, холдинги «Комос групп» и «Черкизово», кондитерско-булочный комбинат «Черёмушки», Атяшевский мясокомбинат, МПЗ «Ремит», ЗАО «Стародворские колбасы», ООО «Фирма „Торес“», Череповецкий мясокомбинат.В мероприятии участвуют крупные российские ритейлеры: Metro, «Ашан», «О’кей», «Магнит», «Азбука Вкуса», «Командор», «Гиперглобус».

Место встречи — 2-й павильон, зал семинаров №3.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.