В тандеме с наукой



Федеральный научный центр пищевых систем им.В.М.Горбатова РАН приглашает принять участие в церемонии награждения I Ежегодной премии «В ТАНДЕМЕ С НАУКОЙ», которая состоится 13 февраля 2020 года в рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2020».

Создатели премии поставили перед собой задачу отметить компании, максимально заинтересованные в имплементации научных знаний и разработок в свою повседневную деятельность, а также те организации, которым удалось реализовать максимально значимые научно-практические проекты совместно с ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова РАН в 2019 г.

В ходе церемонии награждения представители компаний приложившие максимальное количество усилий в сфере повышения профессионального и образовательного уровня своих сотрудников, повышения качества выпускаемой продукции, а также внедрения новых разработок.получат заслуженные награды из рук директора ФНЦ пищевых систем им.Горбатова Оксаны Кузнецовой.

Среди лауреатов, удостоенных наград компании: ВкусВилл, Дики Юг, Агроторг, Nestle, Данон, Комос групп, Черкизово, Черемушки, Атяшевский мясокомбинат, Ремит, Стародворские колбасы, Торес, Череповецкий мясокомбинат, Аксон.

В церемонии награждения также примут участие  и представители сетей: Metro, Ашан, Окей, Магнит, Городской супермаркет (Азбука Вкуса), Командор, Гиперглобус.

Дата проведения – 13 февраля 2020 г.

Место проведения- Экспоцентр, павильон 2, зал семинаров 3

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.