Группа «ПРОДО» показала, как превратить сосиски в кулинарный шедевр


hor_100p

Пресс-служба группы «ПРОДО» опубликовала на корпоративном сайте итоги участия в выставке «Продэкспо-2020», где были представлены образцы продукции холдинга в разных сегментах рынка и разных регионах страны.На сегодняшний день подразделения группы «ПРОДО» успешно работают в Центральном и Приволжском федеральных округах, на Урале и в Сибири.Продукцию компаний холдинга поставляют в 65 регионов России.За счет диверсификации бизнеса они развиваются даже в сложной рыночной ситуации. Все предприятия группы — крупнейшие производители продукции своего сегмента агропромышленного комплекса в домашних регионах.Федеральные бренды «ПРОДО» непрерывно совершенствуют ассортимент и хорошо известны потребителям.В птицеводстве это три популярных торговых марки мясной продукции — «Троекурово», «Рококо» и «Ясная горка» — и бренд куриных яиц «Яркое утро».В мясопереработке признанными лидерами по праву считаются «Клинский» и «Омский бекон».В Омской области высоко ценится натуральная молочная продукция «Лузинская крыночка».На «Продэкспо-2020» у стенда «ПРОДО» каждый из посетителей мог стать участником мастер-классов, которые ежедневно проводил московский шеф-повар Василий Емельяненко — убежденный сторонник простой и вкусной еды.Он готовил сытные завтраки, обеды и ужины из продукции компаний группы, доступных по ценам потребителю и широко представленных в торговых сетях.Все блюда с удовольствием дегустировали. Гастрономическое шоу привлекало сотни зрителей.Они оставили множество благодарных отзывов о новинке 2019 года — котлетах Chicken Power, о биточках и шницелях в панировке, фрикадельках, «куророллах» и других полуфабрикатах под брендом «Троекурово».Всеобщее одобрение получили чешские рулеты от «Рококо» и деликатесы из филе птицы.Емельяненко показал, как привычные для всех молочные сосиски и докторская колбаса превращаются в кулинарный шедевр.Участники мастер-классов отметили, что предложения «ПРОДО» обеспечивают экономию времени — сегодня это важный тренд в потребительских предпочтениях жителей больших городов.Еще одним конкурентным преимуществом они назвали необычайно широкий выбор продукции, из которой можно очень быстро приготовить пищу ресторанного качества.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.