Саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» — площадка для бизнеса в сфере АПК


hor_100p

26−28 мая 2020 г.состоится 6-й Всероссийский Cаммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции».Деловое мероприятие пройдет в рамках крупнейшей Международной специализированной выставки «Мясная промышленность.Куриный Король.Индустрия холода для АПК» / Meat and Poultry Industry Russia / VIV 2020 в МВЦ «Крокус Экспо».Саммит организован выставочной компанией «Асти Групп» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и Россельхознадзора.

Трехдневное мероприятие начнет работу 26 мая с пленарной сессии, посвященной проблемам и перспективам развития мясной отрасли как в России, так и во всем мире.В ходе заседания будут обсуждаться основные тренды в области потребления мяса и мясной продукции на внутреннем рынке, экспортные возможности, доступные российским производителям, а также бизнес-вопросы развития конкретных предприятий и отрасли в целом.

27 мая − второй день Саммита, тематически связанный с драйверами роста отрасли животноводства и птицеводства, а также с задачами обеспечения ее рентабельности.В ходе сессий будут обсуждаться следующие вопросы:

 переработка мяса в России: перспективные ниши;

инвестиции и рентабельность бизнеса; риски и новые возможности; доходность бизнеса: краеугольные камни; ценовые прогнозы рынка; финансирование отрасли (бюджетные и заемные средства), господдержка; инновации в ретейле; органическое животноводство.

Третий день мероприятия отведен под обсуждение глобальных тенденций и стратегических инициатив.Все они связаны с цифровизацией отрасли животноводства и перестройкой бизнес-процессов в соответствии с требованиями новой экономики.Речь пойдет о новых технологиях выращивания продукции, связи цифровизации с качеством и ценой конечного продукта, его маркировке, изменении трендов потребительского спроса, а также о действии программ господдержки.

В рамках Саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» также будут организованы узкоспециализированные сессии по индейководству, птицеводству, свиноводству, кормопроизводству, здоровью сельскохозяйственных животных, эко- и биологически активным продуктам питания.

Деловые мероприятия Саммита призваны дать компаниям рынка максимальное количество инструментов для решения их бизнес-задач.Участие в конференциях и пленарных сессиях позволит сформировать картину последних изменений рынка и новых трендов, оценить возможные перспективы и найти партнеров для реализации совместных проектов, в том числе международных.

«Мы давно отказались от презентационного формата деловых мероприятий, переместив фокус на практику и обмен опытом, − рассказала Наринэ Багманян, президент выставочной компании «Асти Групп».− Сегодня бизнес приходит на выставку не ради имиджевых целей.Ему важно заявить о своих проблемах и получить ответы на волнующие его вопросы, а также найти единомышленников и ресурсы для решения конкретных задач.Выставка делает все, чтобы этот процесс стал максимально простым и эффективным для компаний АПК».

Итоговая программа Саммита будет сформирована и доступна на сайте не позднее 10 мая.Специалисты АПК смогут БЕСПЛАТНО посетить площадки делового мероприятия, если пройдут регистрацию до 20 апреля 2020 года и получат подтверждение от организатора.

До встречи на Саммите «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» и выставке «Мясная промышленность.Куриный Король.Индустрия холода для АПК» / Meat and Poultry Industry Russia &VIV 2020, с 26 по 28 мая 2020 года, в Москве.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.