Управление Россельхознадзора продолжает контроль экспортных партий продукции животноводства


hor_100p

Специалистами Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям с 20 по 25 февраля 2020 года оформлено на экспорт 7 партий животноводческой продукции общим весом 146 тонн, выработанной брянскими предприятиями.

В частности, в Азербайджанскую Республику сертифицировано более 76 тонн мяса птицы, а в Королевство Саудовская Аравия — около 70 тонн говядины.

Наличие ветеринарных сертификатов, выданных Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, подтверждает, что продукция соответствует требованиям стран-импортеров.

Всего же с начала 2020 года Управлением Россельхознадзора уже сертифицировано около 1500 тонн различной подконтрольной госветнадзору продукции, отправляемой на экспорт с предприятий Брянской области.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.