Пельмени компании «Снежный город» признаны лучшими на Урале


hor_100p

На XIX фестивале качества мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге, пельмени ООО «Снежный город» удостоены золотой медали за качество и кубка победителя конкурса среди десятка производителей аналогичных образцов продукции из разных регионов России.Об этом сообщает пресс-служба департамента АПК Курганской области.

Компания «Снежный город» ведет бизнес в Варгашинском районе Курганской области с 2003 года и специализируется на выпуске пельменей, чебуреков, голубцов и других видов мясных полуфабрикатов.В ассортимент входят как изделия ручной работы, так и продукция конвейерного производства с использованием современных автоматизированных линий.

Малое предприятие с постоянным штатом 26 человек признано лидером по составу, качеству и безопасности, внешнему виду и вкусу знаменитых уральских пельменей.Рынок продаж мясных полуфабрикатов ООО «Снежный город» не ограничивается Курганской областью.Их поставляют в Ханты-Мансийск, на Ямал и в Свердловскую область.В планы директора компании Александра Ситенко входит создание животноводческого хозяйства для разведения мясных пород крупного рогатого скота.

Фестиваль качества мясной и рыбной продукции — мероприятие, которое ежегодно проводит в Екатеринбурге Центр информационных технологий «Гарантия качества» при поддержке регионального министерства АПК и потребительского рынка и администрации Екатеринбурга.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.