Тюменская птицефабрика группы «ПРОДО» модернизирует производство


hor_100p

На птицефабрику «ПРОДО Тюменский бройлер» в рамках программы модернизации производства завезли новый комплекс оборудования, сообщает новостная служба интернет-издания NewsProm.Ru.

После масштабной реконструкции корпусов и технологического переоснащения цехов изменится ассортимент продукции Тюменской птицефабрики «ПРОДО».В частности, появятся новые виды полуфабрикатов и готовых блюд из мяса птицы в алюминиевых лотках для разогрева в микроволновой печи.

Директор предприятия Оксана Величко уточнила, что в инвестиционный план на 2020 год входит цехов родительского поголовья, ремонтного молодняка и инкубации.Во всех старых зданиях запланирован капитальный ремонт, в помещениях для содержания птицы заменят все кормушки и поилки.В общей сложности руководство предприятия намерено реализовать около 40 локальных проектов.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.