Крупнейший в России мясоперерабатывающий завод «Тамбовский бекон» набирает обороты


hor_100p

Крупнейший в России мясоперерабатывающий завод «Тамбовский бекон» набирает обороты.Сейчас производительность почти два миллиона голов свиней в год.И все это — общая заслуга большой и дружной команды предприятия.

Соответствовать мировым стандартам не так просто, но у «Тамбовского бекона» всё получается.Сегодня предприятие дает региону не только налоги и отличную продукцию, но и почти две тысячи уже занятых рабочих мест плюс множество вакансий. Александр Артемов пришел на завод год назад, в надежде на достойную зарплату. Но, неожиданно для себя, вместе со стабильным заработком получил приятные бонусы

«Ни одной минуты не пожалел! Познакомился с новыми людьми.Коллектив отличный, руководство! Обеспечивают полный соцпакет нам! Доставляют до работы совершенно бесплатно.Обеды также бесплатно», - сказал Александр Артемов, оператор ОПФ ООО «Тамбовский бекон».

Обед для рабочего человека - вопрос производительности.Кормят, говорят, разнообразно и вкусно. Еда практически домашняя.Отлично восстанавливает силы. Перерыв заканчивается, и снова к работе.Усердие на предприятии ценят.А у тех, кто ударно трудится, все шансы сделать карьеру.Более того, внутренняя политика компании такая, что руководителями становятся те, кто прошел всю производственную «лестницу» с самой нижней ступеньки.

«Поработав стажером и сдав на классность, я был замечен руководством и стал мастером.Чем очень доволен.Буду расти дальше и развиваться.», - говорит Игорь Копылов, мастер смены цеха обвалки ООО «Тамбовский бекон».

А развиваться есть куда. У активных работников много интересных перспектив.Повышение квалификации и переквалификация, возможность стать наставником и самому обучать молодежь.Получить при поддержке компании «Тамбовский бекон» качественное образование в области технологии мяса.Ну и, конечно, приятно испытывать гордость за родной завод и результаты собственного труда.Например, в 2017-ом году бренд мясных полуфабрикатов «Слово мясника» возглавил российский рейтинг по версии журнала «Forbes».

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.