Производители мяса «Мираторг» и «Черкизово» на следующей неделе продолжат выпуск продукции



Производители мяса «Мираторг» и «Черкизово» на следующей неделе, которую президент России Владимир Путин объявил нерабочей, продолжат работать и выпускать продукцию в необходимом объеме.Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компаний.

«Производственные комплексы «Мираторга» продолжат работу в штатном режиме и будут производить продукцию в необходимом объеме», - сказал официальный представитель компании.

В «Черкизово» также отметили, что производственные площадки компании в течение следующей недели продолжат выпускать продукцию в объеме, достаточном для бесперебойного снабжения потребителей.

Ранее президент РФ Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей из-за коронавируса, но с сохранением зарплат.

Холдинг «Мираторг», основанный в 1995 г., является одним из крупнейших производителей свинины и говядины, ведущим поставщиком мяса на российском рынке.Компания осуществляет деятельность в 19 регионах.

«Черкизово» - один из крупнейших в России производителей мяса птицы и свинины и другой мясной продукции.Компания также занимается растениеводством.Среди брендов компании - «Петелинка», «Куриное царство» и «Моссельпром».Группа «Черкизово» по итогам 2019 года получила 6,8 млрд рублей чистой прибыли по МСФО, что на 43,3% ниже, чем годом ранее.Выручка за отчетный период выросла на 19,6% - до 120,1 млрд рублей.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.