Путин поручил исключить любые спекуляции с продуктами


hor_100p

Необходимо исключить любые попытки ограничить товарные потоки между регионами, а также жестко пресекать спекуляции, монопольное взвинчивание цен на продукты, заявил президент России Владимир Путин.Его цитирует ТАСС в понедельник, 30 марта.

«Хочу подчеркнуть: наша страна — это одна большая семья.Но и здесь, как говорится, "в семье не без урода".Поэтому прошу жестко пресекать любые факты спекуляции», — сказал он.

Кроме того, Путин поручил обеспечить особый порядок обслуживания россиян в магазинах и аптеках.Покупатели должны соблюдать дистанцию в полтора-два метра, отметил он.

Российский лидер также одобрил принятые в РФ меры по борьбе с распространением нового вируса.По его словам, они необходимы, даже если некоторым гражданам и кажутся избыточными.«Береженого бог бережет», — добавил он.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.