Эстония: Мясокомбинат No Lihatstus возьмет на работу 20 человек


hor_100p

У предприятия No Lihatstus, расположенного под Тарту, за время чрезвычайного положения выросли объемы производства, в связи с чем предприятию требуется 20 новых работников

По словам руководителя мясокомбината No Lihatstus Тоомаса Круустюки, во время кризиса выросли продажи мясопродуктов.Кроме этого, предприятие прогнозирует рост потребления мяса с наступлением теплой погоды.

"Лето - один из самых интенсивных производственных периодов года для нас.Несмотря на кризис, любовь к мясу не уменьшилась.Наоборот люди стали больше готовить дома.Летом мы планируем производить на 10% больше мясной продукции, чем было в прошлом году", - сказал Круустюк.

В сообщении предприятия не указан размер заработной платы.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.