Калининградская область: В регионе реконструируют колбасный завод за 705 млн рублей


hor_100p

В реестре резидентов особой экономической зоны Калининградской области появилась новая компания, которая планирует инвестировать в экономику региона 705 млн рублей.Информация об этом опубликована на сайте администрации ОЭЗ.

Общество с ограниченной ответственностью производственно-коммерческое объединение «Отечественный продукт» собирается реконструировать завод по производству колбас, чтобы выпускать там замороженные полуфабрикаты.Компания заявила создание 141-го рабочего места.

Согласно сведениям из ЕГРЮЛ, фирма зарегистрирована в Правдинске.Учредителями являются московские ООО «Национальная аграрная земельная компания», владеющая 19,85% доли, и АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод», которому принадлежит 80,15% доли предприятия.Основным видом деятельности объединения указано производство продукции из мяса убойных животных и птицы.Кроме того, компания занимается выращиванием плодовых деревьев, кустарников, орехов, рассады, продажей консервов и мяса.

Как сообщал РБК Калининград, в конце апреля резидентами ОЭЗ региона стали три компании, которые планируют создать производство мясных консервов, мясокопченых изделий и копченых яиц, а также разрабатывать программное обеспечение для автоматизации бизнес-процессов и оказывать комплекс логистических услуг предприятиям машиностроения и иным заказчикам.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.