В Перми открывается специализированный магазин мраморной говядины



Мясные продукты - из бычков особой породы Герифорд.Фермерское хозяйство находится в экологически чистом месте — в деревне Казымово Оханского района Пермского края, где в радиусе 100 км нет ни одного промышленного предприятия.

«У нас нет химии и сои, при кормлении бычков мы используем свой собственный корм, - рассказывает глава хозяйства Ирина Леви.- Применяется технология беспривязного содержания бычков.Герефорды пасутся в естественной среде — на свежем воздухе».

Для производства мяса на ферме берутся только молодые бычки до 2 лет, а само производство имеет сертификат качества.

Отметим, что порода Герифорд является одной из лучших для откорма в уральских погодных условиях.Бычки быстро наращивают необходимое количество мышечной массы высокого качества.Мраморная говядина считается, чуть ли ни самым известным деликатесом в мире.

14 мая в Перми откроется фирменный магазин «Мраморная говядина» по адресу: ул.Революции, 20, который будет работать с 15:00 до 20:00.Также в первые два дня работы магазина, при покупке любой продукции из мраморной говядины на сумму от 1000 руб можно получить скидку - 20%.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.