Минсельхоз получит 10 млрд рублей из резервного фонда кабмина на докапитализацию РСХБ


hor_100p

Средства выделят в 2020 году для поддержки финансовой стабильности сельхозпроизводителей в виде наращивания суммарного объема кредитования на 40 млрд рублей.

Правительство РФ выделит из своего резервного фонда Минсельхозу 10 млрд рублей на докапитализацию Россельхозбанка в целях поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей.Соответствующее распоряжение за подписью исполняющего обязанности председателя правительства России Андрея Белоусова опубликовано на портале правовой информации.

Как отмечается в документе, средства должны быть выделены в 2020 году в качестве взноса Российской Федерации в уставной капитал Россельхозбанка для поддержки финансовой стабильности сельхозпроизводителей в виде наращивания суммарного объема кредитования на 40 млрд рублей.

В 2019 году Россельхозабнк был докапитализирован на 14,6 млрд рублей при помощи размещения 14,6 тыс.дополнительных обыкновенных именных бездокументарных акций по закрытой подписке акционеру в лице Росимущества.Тогда в пресс-службе банка ТАСС сообщали, что средства пойдут в первую очередь на поддержку экспорта продукции агропромышленного комплекса.

Россельхозбанк создан в 2000 году, является ключевым кредитором агропромышленного комплекса РФ и на 100% принадлежит государству.По размеру активов Россельхозбанк занимает шестое место среди российских банков.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.