В Турции наблюдается быстрое восстановление производства индейки



После нескольких месяцев непрерывного спада производство мяса индейки в марте выросло на 17,2%.

Производство мяса индейки в Турции быстро восстановилось в марте, увеличившись на 17,2% по сравнению с тем же месяцем прошлого года и на 20% по сравнению с предыдущим месяцем, достигнув 5 086 тонн.Кроме того, производство куриного мяса увеличилось на 9,3%, а производство куриных яиц сократилось на 2,8%, согласно последнему отчету Статистического института Турции (ТуркСтат).

За первый квартал 2020 года производство куриного мяса увеличилось на 9,1%, убой кур увеличился на 7,7%, производство мяса индейки увеличилось на 2,3%, а производство куриного яйца увеличилось на 1,1% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Согласно статистическим данным, курица остается самым популярным мясом в Турции.Текущий уровень производства приближается к пикам производства, зафиксированным в последние пару лет.Производство куриного мяса в марте увеличилось на 10,9% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 191 629 тонн.Убой кур в марте увеличился на 13,2% по сравнению с предыдущим месяцем и достиг 110 302 000 птиц.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.