ZUPER разработали дизайн упаковки для фарша "МПК Обнинский"


hor_100p

Агентство ZUPER branding agency разработало дизайн упаковки для фаршей с несколькими SKU для компании МПК Обнинский.Данная продукция выпускается для широкой аудитории потребителей.

Основная задача, которая ставилась перед агентством, сделать упаковку современной, легкой, яркой.Важно было учесть в дизайне, что компания использует натуральные ингредиенты.

Для достижения баланса натуральности и современного подхода производителя, использовали белый цвет как доминантный и другие дополнительные природные цвета.Пятнистый паттерн является метафорой к структуре фарша, специям, которые добавляются при готовке.Понятные, яркие паттерны легко тиражируются на разные SKU, при этом сохраняют узнаваемость и преемственность для всей линейки продукции.Уверены, потребители по достоинству оценят новую продукцию.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.