В Казани открылась уникальная площадка «Наш фермер»


hor_100p

В Татарстане открылся уникальный магазин «Наш фермер».Концепция площадки в том, что она рассчитана и на розничного покупателя, и будет работать в формате В2В.

Ознакомился с деятельностью площадки заместитель Премьер-министра РТ - министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Зяббаров.

"Основная цель – помочь фермерам Татарстана в реализации продукции, а гостям и жителям города – лучше узнать, чем богата республика, попробовать и приобрести все самое вкусное и интересное", - отметил глава Минсельхозпрода РТ.

Кроме того, инвесторы, представители ритейла и гостинично-ресторанного бизнеса смогут здесь ознакомиться с ассортиментом продукции «Халяль», продегустировать и получить всю необходимую информацию, заключить договора на поставку.В будущем планируется включить площадку в маршрут официальных и туристических делегаций, и сделать стартовой для экспорта.

Формат магазина уникален еще тем, что здесь нет торговых наценок, как в торговых сетях, цену устанавливает сам фермер.

Уже сегодня в «Нашем фермере» представлена продукция СХПК «Каусар»: охлажденное мясо утки, наборы для запекания, паштеты, колбасы, утиные пельмени, бэлеш и другие полуфабрикаты.Готовность представить свою продукцию на площадке уже выразили и другие татарстанские производители «Халяль» продукции.

Подробную информацию по размещению своей продукции фермеры могут получить по телефонам: 89872086776, 89172204717.

А у покупателей уже сегодня есть шанс прийти по адресу: г.Казань, ул.Марджани, 16 и первым попробовать деликатесы из утки Cherry Valley, выращенной в Татарстане в соответствии с канонами ислама «Халяль», а также приобрести полуфабрикаты из утки, баранины и конины.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.