Россия в I квартале на 35% нарастила поставки продовольствия в Китай



В первом квартале 2020 года Россия на увеличила на 35% поставки продовольствия в Китай по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщило торговое представительство России в КНР.

"По итогам первого квартала 2020 года сельхозпродукция и продукты питания впервые переместились с четвертого на второе место в структуре российских поставок в Китай – объем экспорта соответствующей продукции увеличился более чем на 35% и превысил 1 миллиард долларов", - заявил сотрудник Торгпредства.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.