Российские производители будут экспортировать в Алжир молочную продукцию и говядину


hor_100p

Российские производители будут экспортировать в Алжир молочную продукцию и говядину, сообщили The DairyNews в пресс-службе Россельхознадзора.

- С ветеринарной службой Министерства сельского хозяйства, сельскохозяйственного развития и рыболовства Алжирской Народной Демократической Республики были согласованы ветеринарные сертификаты на экспортируемые из Российской Федерации в Алжир молоко и молочную продукцию, мясо крупного рогатого скота охлажденное, замороженное или в вакуумной упаковке, а также охлажденную говяжью печень в вакуумной упаковке, - рассказали в ведомстве.

В данный момент Россельхознадзор и алжирская сторона прорабатывают механизм аттестации российских предприятий, заинтересованных в поставках указанной продукции в страну.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.