Во Вьетнам впервые экспортирована свинина томского производителя


hor_100p

Под контролем Управления Россельхознадзора по Томской области 9-10 июня во Вьетнам были отправлены первые две партии грудинки свиной общим весом 54 тонны.

Транспортировка производится тремя видами транспорта: автомобильным, железнодорожным и морским транспортом.Продукция, соответсвующая ветеринарно-санитарным требованиям Вьетнама, поступит на территорию государства в течении месяца.

Экспорт свинины компетентным ведомством Вьетнама был одобрен в апреле 2020 года.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.