Мясная биржа белгородской группы компаний вышла на международный уровень



По сообщению пресс-службы ГК «Агро-Белогорье», компания усиливает работу по привлечению иностранных партнеров.

Ее корпоративная электронная площадка по продаже мясной продукции обрела новый функционал: заработала специализированная секция «Экспорт» для онлайн-продаж мясной продукции за рубеж.Компании и их представительства из 14 стран мира уже зарегистрировались на ней.Состоялись первые торги.

По задумке менеджмента, сервис «Мясная биржа» должен стать дополнительным инструментом в работе по развитию экспортного потенциала компании, которая числится одним из крупнейших поставщиков мяса свиней как на российский, так и на международный рынки.

Ставшая базовой для нового сервиса электронная площадка оптовых продаж мясной продукции заработала весной 2019 года.Пользователи ресурса – мясоперерабатывающие предприятия, дистрибьюторы, торговые сети и трейдеры.Сервисом пользуются уже более 500 компаний.Подключившись к платформе, они получили возможность приобретать продукцию в режиме онлайн, оперативно и по общим для всех правилам.Удобство и полезность для пользователей – ключевые принципы концепции деятельности «Мясной биржи» и электронного торгового дома.

Как сообщают в компании, в текущем году ежемесячно на «Мясную биржу» выставляется порядка 50% всей продукции, реализуемой торговым домом, – в среднем от 1000 до 1500 тонн в неделю.

Цель проекта по созданию и запуску секции «Экспорт» – сделать процесс работы с иностранными клиентами и партнерами максимально прозрачным и эффективным, а продукцию – доступной для всех.Здесь можно не только ознакомиться с актуальным прайсом, но и, зарегистрировавшись на бирже, заключить все необходимые договоры по поставке продукции.

В компании не стали использовать готовые проекты электронных платформ сторонних IT-компаний, а разрабатывали портал самостоятельно.Поэтому платформа по многим параметрам отличается от других подобных в России.Со временем она станет ключевым инструментом в работе с клиентами.Время холодных звонков и бесконечных переговоров безвозвратно ушло: пора перестраиваться и работать в новом – более эффективном режиме, уверены в компании.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.