СК «Евразия» построил мясокомбинат в Наро-Фоминском городском округе


hor_100p

В поселке Селятино под Наро-Фоминском готовят к открытию новое мясоперерабатывающее предприятие, построенное местным инвестором — ООО «Складской комплекс „Евразия”».Об этом сообщает журнал «Мясные технологии» со ссылкой на пресс-службу министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Глава регионального Минсельхозпрода Андрей Разин уточнил, что мощность нового предприятия рассчитаны на переработку 5000 мясного сырья в смену.

По его словам, все этапы реализации этого проекта сопровождал ветеринарный контроль профильной службы министерства.Мясо для производства полуфабрикатов и готовых к употреблению кулинарных блюд будет поступать от проверенных поставщиков.СК «Евразия» подтвердил строгое соответствие установленным санитарно-гигиеническим требованиям при ввозе, хранении, производстве и отгрузке готовой продукции.

По данным министерства, сейчас в Подмосковье насчитывается 263 мясоперерабатывающих предприятия.Общий оборот сырья и готовой продукции в этом секторе достигает миллиона тонн.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.