ЧМПЗ участвует в фотовыставке «Герои нашего времени»


hor_100p

Черкизовский мясоперерабатывающий завод (ЧМПЗ), входящий в Группу «Черкизово», стал одним из столичных предприятий, чьи сотрудники приняли участие в фотовыставке «Герои нашего времени».Она посвящена работникам московской промышленности, которые продолжали трудиться в период пандемии и вносили свой вклад в борьбу с коронавирусом.

Фотовыставка «Герои нашего времени» открылась 2 июля на Никитском бульваре.Ее организатором выступил Департамент инвестиционной и промышленной политики Москвы. В экспозиции представлены более трех десятков фотографий работников ведущих столичных предприятий: ЧМПЗ, «Фаберлик», ГАММА ПЛАСТ, «Ортомода», ГК «Москабельмет», фабрика «Свобода» и др.

«Город получил неоценимую помощь от московских промышленников.Несмотря на сложную ситуацию, они участвовали в благотворительных проектах, поддерживали врачей и граждан, которые в этом нуждались.Об этом и говорится в работах фотовыставки», – заявил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александр Прохоров.

От ЧМПЗ, одного из главных предприятий пищевой промышленности Москвы, участие в фотовыставке приняла Ирина Урусова.Возглавляемый ею цех по производству сосисок выпускает порядка 70 тонн продукции в сутки.«В период пандемии чувство ответственности перед потребителями стало особенно остро ощущаться.Ведь мы производим продукты питания, и подвести людей в такой сложный период было нельзя», - прокомментировала Ирина Урусова. 

Как и на всех других предприятиях Группы «Черкизово», на ЧМПЗ с началом пандемии были предприняты дополнительные меры по обеспечению безопасности здоровья работников.Всем им в обязательном порядке измерялась температура: если она не соответствовала норме или если у человека имелись иные симптомы заболевания, он не допускался до работы.Также сотрудники были снабжены необходимыми средствами индивидуальной защиты: масками, перчатками, санитайзерами.Во всех производственных помещениях ежедневно проводилась дезинфекция.

В период пандемии ЧМПЗ не только осуществлял бесперебойные поставки колбас и полуфабрикатов в магазины разных регионов страны, но также оказывал помощь медицинскому персоналу и другим нуждающимся в ней людям.Подмосковные медики получили от предприятия 10 тыс.колбас, еще 5 тыс.колбас были направлены многодетным мамам Московской области.

«Нам очень приятно, что московские власти в лице Департамента инвестиционной и промышленной политики пригласили нас поучаствовать в выставке, высоко оценив работу нашего флагманского предприятия в этот непростой период.Мы горды тем, что сотрудники ЧМПЗ все эти месяцы так же добросовестно выполняли работу, как они это делали и до начала пандемии», − говорит руководитель Управления по работе с государственными органами и общественными организациями Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.  

Выставка «Герои нашего времени» продлится до 2 августа. 

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.