Брянская область: "Охотно" уверенно масштабирует бизнес


hor_100p

В 2020 году одним из векторов развития агрохолдинга является развитие производственных мощностей.

На мясоперерабатывающем комплексе в Брянской области запущена дополнительная автоматизированная линия производства полуфабрикатов, а также дополнительная линия упаковки.Внедрение новой линии позволило улучшить качество и внешний вид продукции, а так же увеличить производительность мясохладобойни.

Новое оборудование отвечает всем современным стандартам, требованиям и нормам технической документации, характеризуется комплексной автоматизацией всего процесса производства и упаковки, максимальной гибкостью и рассчитана на широкий ассортимент выпускаемой продукции.Новая упаковка помогает обеспечить длительную сохранность полуфабрикатов при транспортировке и реализации для сохранения полезных свойств мясных полуфабрикатов.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.