"Ганноверские Премиум" - новый продукт в ассортименте компании "ТАВР"



Сосиски выпускаются в двух вкусах - «Ганноверские Премиум с молоком» и «Ганноверские Премиум с телятиной».

В оригинальную рецептуру продукта добавлены новые ингредиенты.Высокопроницаемая оболочка позволяет сформировать на продукте традиционную корочку и сохранить в течение всего срока годности аромат специй и сочность продукта.

Сосиски «Ганноверские Премиум» выпускаются в формате 300 граммов.Упаковка нового продукта обладает повышенной прочностью, что полностью раскрывает ее защитные свойства и обеспечивает сохранность продукта.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости