ООО «Агросила. Челны-МПК» планирует повысить выручку до 3,6 млрд рублей


hor_100p

Журнал «АгроВестник» со ссылкой на пресс-службу многопрофильного сельскохозяйственного холдинга «АГРОСИЛА» сообщает, что один из крупнейших в России комплексов по переработке мяса птицы — ООО «Агросила.Челны-МПК» — планирует до конца текущего года произвести более 21,4 тысячи тонн продукции и повысить выручку до 3,6 млрд рублей.

Заместитель генерального директора АО «АГРОСИЛА» по вопросам деятельности мясоперерабатывающего предприятия Дамир Имамов отметил, что ООО «Агросила.Челны-МПК» ежегодно наращивает показатели по самым востребованным видам продукции: полуфабрикатам, сырокопченым и колбасным изделиям.В частности, выпуск продукции, изготовленной по стандарту «халяль» в этом году планируется довести до 693,6 млн рублей в денежном выражении.

Повышение эффективности производства обеспечивает внедрение современного оборудования и инновационных технологий — в частности большую роль сыграла роботизация складских операций.Количество запросов на поставки увеличивается с каждым годом, и, соответственно, увеличивается загрузка мощностей, рассчитанных на выпуск 114 тонн продукции в сутки.В 2020 году она достигнет 21,2%.

В производственном комплексе действуют автоматизированные линии по производству разнообразных изделий из мяса: от традиционных колбас и полуфабрикатов для сетей HoReCa до маринадов и мясных деликатесов.В общей сложности ассортимент ООО «Агросила.Челны-МПК» включает более 350 позиций.

В период самоизоляции, связанной с карантином по COVID-19, предприятие продолжало работать со строгим соблюдением необходимых мер предосторожности.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300