Производство «Михайловского бройлера» будет расти на 25–30% в год


hor_100p

На пресс-конференции, организованном администрацией Приморского края, глава регионального Минсельхоза Андрей Бронц рассказал о планах восстановления птицеводства.Об этом сообщило информационное агентство PRIMPRESS.

В настоящее время часть активов ЗАО «Михайловский бройлер» арендует дочернее предприятие владивостокского холдинга «Ратимир» — ООО «АгроПтица».Однако, по словам Бронца, инвестор до сих пор не может осуществить все планы, потому что продолжается расследование уголовных дел, связанных с хищением миллиардов при строительстве судоверфи «Звезда» и кредитов, выделенных на реконструкцию птицефабрики.

Часть имущества, арендованная инвестором, недостаточная для обновления производства.Необходимо модернизировать убойный цех и цех полуфабрикатов и построить комбикормовый завод, чтобы снизить себестоимость продукции.Министр сказал, что руководство холдинга «Ратимир» уже обсудил с краевой администрацией меры поддержки, которые в текущем году позволят выйти на производство 6,3 тысячи тонн мяса птицы.

Сейчас Следственный комитет и губернатор Приморского края Олег Кожемяко прорабатывают возможность выкупа активов ЗАО «Михайловский бройлер», но часть объектов еще некоторое время останется под арестом.Тем не менее, даже в сложившейся ситуации производство будет расти на 25–30% в год, пообещал Андрей Бронц.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.