Ким Чен Ын проверил ход строительства Гванчхонской куроводческой фабрики ИА Красная Весна


hor_100p

Лидер КНДР Ким Чен Ын посетил место строительства Гванчхонской куроводческой фабрики и проверил ход выполнения работ, 23 июля сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

Сообщается, что Гванчхонская куроводческая фабрика будет оснащена самыми современными технологиями.Она сможет производить несколько тысяч тонн мяса птицы и десятки миллионов яиц высшего сорта ежегодно.

«Уважаемый высший руководитель сказал, что существующие куроводческие фабрики, называющиеся модернизованной фабрикой в нашей стране, являются фабриками, построенными почти что 20 с лишним лет назад, что теперь они отстали от века.И принял решение, чтобы партия лично несла ответственность за строительство образцовой фабрики, подобающей примеру в модернизации куроводческих фабрик всей страны, и направил мощные строительные силы внутри партии и воинов-строителей Народной Армии», — отмечает ЦТАК.

Ким Чен Ын отметил ударные темпы строительства фабрики, а также похвалил строителей за хорошую работу.По его мнению, здания предприятия должны соответствовать не только современным архитектурным требованиям, но и должны быть оснащены новейшим оборудованием.Ожидается, что введение Гванчхонской куроводческой фабрики в эксплуатацию позволит внести весомый вклад в улучшение питания жителей Северной Кореи и снабжать «детей и народ вкусными и питательными мясом и яйцами».

«Все строители безгранично вдохновлены большим доверием уважаемого высшего руководителя, который, несмотря на палящий зной, посетил стройку, дал ценные указания для ускорения строительства и принял все необходимые меры.И твердо поклялись непременно сделать доклад о своевременном завершении, практикой поддержав высокий замысел нашей партии», — подчеркивает ЦТАК.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.