В Саратове выпустили пельмени «Фамильный рецепт» с мраморной говядиной


hor_100p

Саратовская компания «Регионэкопродукт-Поволжье» (ТМ «Фамильные колбасы) сообщила об очередной новинке в линейке замороженных полуфабрикатов: ее дополнили пельменями премиального качества.

Производитель изменил классический способ изготовления пельменей «Фамильный рецепт», добавив в свиной фарш мраморную говядину, шпик и куриное яйцо.В результате получилась сочная и нежная начинка с оригинальным букетом пряностей.

Чтобы помочь покупателю быстро найти новинку на витрине, ООО «Регионэкопродукт-Поволжье» изменило дизайн упаковки нового вида полуфабрикатов.Цвет бордо не только выделяет пельмени с мраморной говядиной из ряда аналогичной продукции, но и подчеркивает их премиальное качество.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.