Птицефабрика «Элинар-Бройлер» завершила реконструкцию в Наро-Фоминске



«АгроВестник» со ссылкой на региональное министерство жилищной политики сообщает о завершении реконструкции птицефабрики «Элинар-Бройлер» в поселке Новая Ольховка под Наро-Фоминском (Московская область).Компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию усовершенствованного инкубатора площадью 6,2 тысячи м, установила дополнительное оборудование и увеличила мощность птицеводческих активов.После реконструкции предприятия его штат увеличится на 11 сотрудников.Объем инвестиций в проект, реализованный при поддержке Центра содействия строительству при правительстве Московской области составил 250 млн рублей.Справка «Мясного эксперта».ООО «Птицефабрика „Элинар-Бройлер”» было создано в 1994 году на базе подмосковной птицефабрики «Дружба», построенной в начале 1980-х. С 1998 года предприятие специализируется на выращивании цыплят кросса «Росс 308».В 1999 году в рамках межправительственного соглашения стартовал российско-американский проект «Элинар-Бройлер».Птицефабрика первой в стране перешла на систему напольного содержания бройлеров и международные стандарты управления.Сейчас «Элинар-Бройлер» управляет активами в Наро-Фоминском, Чеховском и Ногинском районах Московской области.Ассортимент продукции птицефабрики, где насчитывается более 100 позиций (в том числе и стандарта «халяль»), реализуют под брендом «Первая свежесть».

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.