Выставка «ПЕТЕРФУД 2020» состоится 17–19 ноября в Санкт-Петербурге



В этом году Международная продовольственная выставка «ПЕТЕРФУД» откроется 17 ноября в Петербурге, в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум», предназначенном для деловых и культурно-массовых мероприятий любого масштаба.«ПЕТЕРФУД 2020» — самый масштабный форум на региональном пищевом рынке — открывает путь для поставщиков на один из самых перспективных в России рынок Северо-Западного федерального округа.Он будет проводиться в 29-й раз и несомненно соберет обширную аудиторию.Например, на прошлогодней выставке «ПЕТЕРФУД» для заключения контрактов побывали 180 байеров из 50 торговых сетей. Участники международного маркетингового мероприятия не только находят новых партнеров по бизнесу, но и получают ценную информацию для продвижения товаров.Чтобы рассказать будущим гостям и экспонентам об особенностях местного ритейла, запросах петербургских покупателей, преимуществах участия в региональных выставках и новых возможностях экспорта пищевой продукции, организаторы «ПЕТЕРФУД 2020» запускают серию открытых конференций с участием ведущих аналитиков рынка.Первая трансляция такой конференции состоится завтра — во вторник, 28 июля.Рекомендуем вам следить за обновлением деловой программы, составом приглашенных экспертов и закупщиков, заявивших об участии в «ПЕТЕРФУД 2020» на официальном сайте международной выставки.Здесь вы можете зарегистрироваться как участник открытых семинаров и мастер-классов для специалистов.Ждем вас 17–19 ноября 2020 года в петербургском КВЦ «Экспофорум»!

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.