Открыт прием документов на предоставление субсидий производителям пищевого оборудования


hor_100p

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации начало прием документов на предоставление субсидий производителям пищевого оборудования для предоставления покупателям скидки.

Программой предусмотрено субсидирование производителей по договорам о реализации, заключенным во втором полугодии 2018 года и в 2019 году, поставка продукции по которым осуществлена покупателю не позднее 31 декабря 2019 года.В настоящее время с 27 предприятиями заключены соглашения о предоставлении субсидии.

Для получения субсидии производителям, включенным в реестр получателей субсидии по договорам о реализации, заключенным в 2018-2019 годах, необходимо представить (не чаще одного раза в квартал) не позднее 1 декабря документы для получения субсидии в экспедицию Минпромторга России по адресу: 125039, г.Москва, Пресненская наб., д.10, стр.2 (Башня 2).

По вопросам предоставления документов для получения субсидии следует обращаться в Департамент сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России.Контактное лицо Митичкина Юлия, телефон 8 (495) 870 29 21 (доб.28636), адрес электронной почты: mitichkinaiue@minprom.gov.ru.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.