Tyson Foods будет еженедельно тестировать работников на коронавирус



Ежедневная американская газета The Atlanta Journal-Constitution (AJC) сообщает, что корпорация Tyson Foods (TSN) вводит еженедельное тестирование работников на новый коронавирус SARS-CoV-2.Компания принимает дополнительные меры безопасности после вспышки COVID-19 в городе Спрингдейл (штат Арканзас) в третьей декаде июня, из-за которой Китай приостановил поставки мяса птицы с этого предприятия TSN.Запрет сопровождался падением курса акций компании на премаркете (-2,5%).После Арканзаса несколько случаев COVID-19 было зарегистрировано на мясокомбинате TSN в небольшом городе Камилла (штат Джорджия).Три человека умерло.«Если новый подход оправдает ожидания, мы и в дальнейшем будем более бдительными по отношению к состоянию здоровья сотрудников, и подумаем, что нужно еще сделать для профилактики заболеваемости», — отметил Донни Кинг (Donnie King), возглавляющий ряд направлений деятельности TSN, включая безопасность продукции птицеводства.Каждую неделю специально сформированная команда из 400 специалистов, в том числе 200 медсестер, будет тестировать на SARS-CoV-2 тысячи работников Tyson Foods на всех предприятиях холдинга, расположенных на территории США, и вести мониторинг распространения коронавирусной инфекции.Вчера агентство Reuters распространило информацию о том, что в октябре в TSN сменится генеральный директор: место Ноэля Уайта (Noel White) займет Дин Бэнкс (Dean Banks).Основанием для перестановок в топ-менеджменте стало снижение продаж на 7,9%.Tyson Foods опасается даальнейшего роста операционных расходов и падения продаж в 2021 году.Внук основателя компании, председатель TSN Джон Тайсон (John H.Tyson) сказал, что перед Бэнксом поставлены две важные задачи: интегрировать в операционную деятельность новейшие технологии и сосредоточить максимум внимания на охране здоровья персонала.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.