Завод «Царицыно» получил льготный заем от правительства Москвы


Как сообщает Агентство бизнес-новостей (АБН), правительство Москвы предоставило льготный заем в сумме 50 млн рублей под 2% годовых мясоперерабатывающему заводу «Царицыно».Деньги для создания запасов сырья и материалов в рамках нового инструмента финансирования производственных предприятий в условиях кризиса «Развитие — оборотные средства» выделил Московский фонд поддержки промышленности и предпринимательства.Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов уточнил, что заем выдали на два года.Новая форма поддержки бизнеса введена только в 2020 году, и на сегодняшний день общая сумма выданных займов составляет 300 млн рублей.Четыре года назад ОАО «Царицыно» присвоен статус промышленного комплекса Москвы, что обеспечивает доступ к дополнительным ресурсам развития производства при содействии городского правительства.Помимо займов, они включают льготы по налогу на прибыль и имущество, арендным платежам и ряд других мер поддержки.Группа компаний «Царицыно» объединяет три мясоперерабатывающих предприятия: ОАО «Царицыно», ЗАО «Партнер Ф», ООО «Царицыно Эталон».В общей сложности на производственных площадках промышленного комплекса занято 1143 человека.Ежедневно три мясокомбината выпускают до 130 тонн в день.В ассортимент входят колбасы, мясные деликатесы и полуфабрикаты более чем 150 наименований.Недавно холдинг отпраздновал 50-летие.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости