"Мираторг" в первом полугодии удвоил поставки говядины в торговые сети Калининградской области


hor_100p

АПХ "Мираторг" в первом полугодии 2018 года удвоил поставки фирменной говядины в торговые сети Калининградской области по сравнению с аналогичным периодом 2017 года - до 71,5 тыс.кг, сообщила пресс-служба предприятия.

Рост собственного производства говядины позволяет "Мираторгу" увеличить объем поставок в торговые сети и магазины для удовлетворения спроса и повышения доступности качественного мяса.С начала 2018 года компания существенно расширила географию поставок в регионе, а также ассортимент, в том числе за счет продукции в доступном ценовом сегменте.

"Мираторг" с нуля построил вертикально-интегрированное производство говядины от "поля до прилавка" с совокупным поголовьем КРС специализированной мясной породы абердин-ангус, превышающим 600 тыс.животных.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.