Агрохолдинг «Сибагро» готовится отправить первые партии мяса на Филиппины


hor_100p

«Сибагро» ожидает разрешения, чтобы открыть новое направление экспорта — на Филиппины, сообщает РИА Томск.Систему поставок на внешние планируется расширить за счет предприятий агрохолдинга, расположенных в Красноярском крае и Свердловской области.

Сейчас в структуру «Сибагро» (ранее — Сибирская аграрная группа) входят 11 предприятий из семи регионов России.По словам начальника отдела по внешнеэкономической деятельности Семена Черняка, производственные площадки, которые ведут бизнес в Томской и Новосибирской областях и Республике Бурятия уже активно поставляют свинину за рубеж.

Когда Филиппины подтвердят разрешение на экспорт, к внешнеэкономической деятельности подключатся другие подразделения «Сибагро».Активы холдинга позволяют беспрепятственно наращивать объемы поставок, отметил Черняк.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.