«Дон-Агро» выкупил имущественный комплекс компании «Павловскинвест»



Агрофирма «Тихий Дон» (воронежский актив холдинга «Дон-Агро» Николая Ольшанского) выкупила имущество ООО «Павловскинвест» Александра Мерного.Об этом сообщает журнал «АгроВестник» со ссылкой на агентство ABIREG.RU.

Лот ушел с торгов путем публичного предложения за 4,6 млн рублей при стартовой цене 9,12 млн рублей.В составе лота два земельных участка в селе Большая Казинка Павловского района Воронежской области общей площадью 107 тысяч м, здания, коровник и телятник, склады и хранилища, маслозавод, площадки для просушивания зерна, сельскохозяйственная техника и оборудование.

Дважды, на торгах с начальной стоимостью 10,15 млн рублей и 9,13 млн рублей, имущественный комплекс продать не удавалось.

Поиск инвестора для выращивания кормов, предназначенных для крупного рогатого скота мясного направления продуктивности, районная администрация вела с 2012 года.Тогда Александр Мерный считался наиболее реальным претендентом на освоение земель.Расположенных рядом с его предприятием.Однако впоследствии было принято решение не сдавать массив безраздельно одной компании.

В мае 2019 года ООО «Павловскинвест» признано банкротом из-за долга банку в сумме 7 млн рублей.Исходя из реестра кредиторов, общая сумма задолженности, составляла на тот момент 418,7 млн рублей.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.