Cargill инвестирует $15 млн долларов в завод по производству добавок для КРС в Индии


hor_100p

Cargill инвестировала 15 млн долларов в новый завод в Индии, который будет производить добавки для крупного рогатого скота, призванные улучшить молочную продуктивность, пишет Milknews.ru со ссылкой на Foodbev.com.

Расположенный в Куркумбхе, штат Махараштра, завод будет производить защищенный жир, а также пищевые добавки для молочного скота под брендом Carfe.Мощность предприятия составит 35 тыс.тонн продукции в год, на нем будет создано 50 новых рабочих мест.

Как заявляет Cargill, продукция под брендом Carfe существенно улучшает качество кормов для молочного скота, что приводит к улучшению репродуктивного здоровья животных и качества получаемого молока.Добавки уже продаются на мировых рынках, а теперь, когда они будут производиться в самой Индии, то станут доступнее для местных молочных фермеров.

В 2017 году Cargill объявила, что инвестирует в развитие производства в Индии $250 млн в течение следующих пяти лет, в том числе в бизнес по изготовлению кормов для животных.Ранее в этом году компания открыла в Индии завод по производству шоколада.

«Индия является ключевым растущим рынком для Cargill, и в соответствии с нашими обязательствами перед этой страной мы продолжим инвестиции в развитие местных производств», - сказал Куртис Миллер, глобальный управляющий директор промышленного сегмента Cargill Bioindustrial.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.