Проект компании «АгроПтица» может быть реализован в режиме ТОР


hor_100p

Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) помогает ООО «АгроПтица» подготовить пакет документации к заявке в Корпорацию развития Дальнего Востока о применении преференций территории опережающего развития (ТОР) при восстановлении производства на птицефабрике ЗАО «Михайловский бройлер».Об этом сообщила пресс-служба министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики.Проект дочернего предприятия холдинга «Ратимир» по производству мяса птицы в Приморском крае исключительно важен для города Артем, то есть он имеет и экономическое, и социальное значение.ООО «АгроПтица» зашло на обанкротившееся предприятие.В начале текущего года в магазинах снова появилась продукция «Михайловского бройлера».Однако в связи с расследованием хищений, послуживших первопричиной банкротства, инвестор имеет доступ только к части активов.К тому же они требуют модернизации.Чтобы снизить себестоимость мяса птицы, необходимо не только отремонтировать и переоборудовать цеха убоя птицы и выпуска полуфабрикатов, но и построить комбикормовый завод.Проект готов.Компания оценивает объем инвестиций в 4 млрд рублей.АНО АПИ уже подыскало земельный участок и запустило процесс согласования документов для начала строительства.Сейчас, сообщил представитель этой организации Владимир Шестак, необходимо подобрать меры государственной поддержки на федеральном уровне, которыми сможет воспользоваться инвестор.Реализация проекта ООО «АгроПтица» обеспечит трудоустройство около местных 400 жителей.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.