Птицефабрика «Первоуральская» уменьшила уставный капитал на 1,072 млрд рублей


hor_100p

Информационное агентство «Правда УрФО» сообщает, что в конце июля совет директоров ОАО «Птицефабрика „Первоуральская”» принял решение об уменьшении уставного капитала компании на 1,072 млрд рублей, но соответствующие изменения в учредительные еще не внесены.

По итогам 2019 года птицефабрика сгенерировала убыток в сумме 407 млн рублей, в то время как годом ранее получила 17 млн рублей чистой прибыли.

Кредиторская задолженность Первоуральской птицефабрики в прошлом году выросла почти в три раза и составила 153 млн рублей, однако сумма заемных средств в прошлом году сократилась с 412 млн до 342 млн рублей.Прочие расходы, по данным финансовой отчетности, выросли с 40 до 442 млн рублей.

Выручка птицефабрики в прошлом году практически не изменилась в сравнении с 2018 годом, но при этом прибыль от продаж снизилась с 77 млн до 54 млн рублей.

Согласно сведениям, представленным в системе проверки контрагентов «Контур.Фокус», уставный капитал ОАО «Птицефабрика „Первоуральская”» до сих пор составлял 1,243 млрд рублей.

Деятельностью Первоуральской птицефабрики, которая остается проблемным активом регионального правительства, управляет ОАО «Птицефабрика „Свердловская”».Владелец 100% акций обоих предприятий — министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области.Уже несколько лет планируется реорганизовать ОАО «Птицефабрика „Первоуральская”» путем слияния с более успешной Свердловской птицефабрикой.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.