Новосибирские сельхозпредприятия экспортировали более 500 тонн мяса птицы и свинины


hor_100p

С начала 2020 года инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области оформили экспортные партии свинины и мяса птицы общим объемом 516 тонн.

Партии отправились в Китай и Монголию.Таким образом, впервые с 2017 года возобновлено «азиатское» направление для новосибирских птицефабрик и мясоперерабатывающих предприятий, включенных в Реестр экспортеров.Как сообщает Россельхознадзор, этому способствовала активная целенаправленная работа Службы с предприятиями-экспортерами и регулярная актуализация сведений об участниках внешнеэкономической деятельности.

В настоящее время в Новосибирской области в Реестр экспортеров включено шесть птицефабрик и два мясоперерабатывающих свиноводческих предприятия.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.