В 2019 году выручка завода полуфабрикатов «Мираторг Запад» выросла на 28,6%


hor_100p

Новостная служба отраслевого специализированного каталога Frozen-products.ru со ссылкой на данные системы «СПАРК-Интерфакс» сообщает, что по итогам 2019 года завод «Мираторг Запад» в Калининградской области получил 15,3 млрд рублей выручки — на 28,6% больше, чем в 2018 году (11,9 млрд рублей).Ускорился и темп роста выручки: в 2017–2018 годах соответствующий показатель составил 17,8%.

По данным финансовой отчетности за 2019 год, опубликованным ООО «Мираторг Запад», валовая прибыль компании за год выросла на 0,5 млрд рублей: с 2,9 млрд рублей до 3,4 млрд рублей.Прибыль от продаж увеличилась на 0,6 млрд рублей: с 2,6 млрд рублей в 2018 году до 3,2 млрд рублей в 2019-м.В то же время чистая прибыль сократилась на 0,1 млрд рублей: с 1,7 млрд до 1,6 млрд рублей.Объем производства продукции в 2018-2019 годах увеличился на 9000 тонн: с 51 тысячи тонн до 60 тысяч тонн.Справка «Мясного Эксперта».ООО «Мираторг Запад» действует с мая 1999 года.Основные активы компании сосредоточены в поселке Невское Гурьевского района Калининградской области.Инвестиции АПХ «Мираторг» превысили 5 млрд рублей.В ассортимент продукции завода «Мираторг Запад» входят замороженные полуфабрикаты и готовые блюда более чем 200 наименований.Проектная мощность предприятия составляет 80 тысяч тонн продукции в год.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.