Группа компаний «Дымов» открывает собственный интернет-магазин


hor_100p

Новостная служба портала AGRO.RU со ссылкой на «Ведомости» сообщает об открытии интернет-магазина группы компаний «Дымов».

Через новый канал сбыта будут реализовать не только продукцию предприятий холдинга, но и предложения от партнеров «Дымова».Помимо колбас, ветчин, мясных деликатесов, снеков и полуфабрикатов — в общей сложности более 150 складских единиц (SKU), в онлайн-ассортименте будут представлены сыры, соусы, бакалея и другие сопутствующие товары.

Новый канал ориентирован на крупные домохозяйства из сегмента «средний плюс» и на специфическую группу потребителей, которых можно назвать гурманами.На первом этапе развития проекта экспресс-доставка будет осуществляться только по Москве, но география будет расширяться — в первую очередь, за счет регионов присутствия холдинга.

Раньше у «Дымова» не было собственного ритейла, и онлайн-продаж как таковых, но генеральный директор компании Дмитрий Трегубов считает, что через три года их доля в обороте составит 10%.По его словам, принцип поставки direct to customer способствует росту оборота и расширению целевой аудитории бренда.Интернет-магазин займет нишу, недоступную для традиционных форматов фуд-ритейла.

В ближайшие полгода «Дымов» планирует расширить спектр собственной продукции, доступной для заказчиков продуктов в режиме онлайн до 250 SKU.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.